地 址:上海市松江区九泾路1000号
电 话:021-57855387
联系人:周棋(经理)
手 机:18017625387
网 址:www.masterjet.com.cn
邮 箱:sales@masterjet.com.cn
Q Q:点击这里给我发消息

您现在的位置:首页 > 喷嘴校园 > 材料介绍

不锈钢耐大气腐蚀

文章来源: 阅读:次 2016-05-09 17:43:55

经验表明,大气的腐蚀程度因地域而异。为便于说明,建议把地域分成四类,即:乡村,城市,工业区和沿海地区。 乡村是基本上无污染的区域。该区人口密度低,只有无污染的工业。 城市为典型的居住、商业和轻工业区,该区内有轻度污染,例如交通污染。
工业区为重工业造成大气污染的区域。污染可能是由于燃油所形成的气体,例如硫和氮的氧化物,或者是化工厂或加工厂释放的其它气体。空气中悬游的颗粒,像钢铁生产过程中产生的灰尘或氧化铁的沉积也会使腐蚀增加。 
沿海地区通常指的是距海边一英里以内的区域。但是,海洋大气可以向内陆纵深蔓延,在海岛上更是如此,盛行风来自海洋,而且气候恶劣。例如,英国气候条件就是如此,所以整个国家都属于沿海区域。
如果风中夹杂着海洋雾气,特别是由于蒸发造成盐沉积集聚,再加上雨水少,不经常被雨水冲刷,沿海区域的条件就更加不利。如果还有工业污染的话,腐蚀性就更大。